Satellitchik.Ru




Ап ТИЦ 06.08.2010

Вот и наступил долгожданный Ап ТИЦ. Но для меня он оказался совсем бесполезным – ни один сайт не повысил свой ТИЦ. Даже тот, который учавствует в эксперименте по поднятию ТИЦ с платной методикой. Может быть прошло слишком мало времени с тех пор, как я начал прокачивать свой экспериментальный сайт ссылками по покупному фильтру.

На данный сайт в sape куплено около 197 ссылок а в юниплейсе около 87. Проиндексировалось 225 из них. Ссылки с сайтов от 1 года, количество ссылок со страниц не более 3. После апов выдачи выпадает по 1-2 ссылки. Поэтому я считаю их качественными. Но почему то ТИЦ не поднялся. Даже на 10 единиц.

Означает ли это что эксперимент не удался и продвижение сайта провалено? Или нужно еще немного дополнительного времени для чистого результата? Я склоняюсь к последнему утверждению, поэтому придется ждать еще один ап. Буду продолжать покупать ссылки и немного увеличу расход. В данное время оно составляет около 350 рублей в месяц.

Хорошо хоть сателлит на копипасте с ТИЦ10 начинает входить в индекс. Подожду пока страниц наберется 1000 и засуну в Сапу. Придется продавать не со всех страниц, а наверное с 30%. Ну это еще видно будет.

Опубликовал 7 августа 2010.
Размещено в Эксперименты.

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 2 коммент.

Что-то Вы как-то странно закупаетесь, раз эффекта нет. У меня на блоге по этим фильтрам ТИЦ 10 с затратами 60 рублей в месяц. Видимо, надо тщательнее отбирать доноров.

Возможно возможно. Сейчас я ужесточил отбор доноров. Посмотрим что следующий ап покажет.



Оставить комментарий или два

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: