Satellitchik.Ru




Плохая новость от Sape

Я вот совсем недавно узнал, что знаменитая биржа Sape решила ужесточить свои правила модерации. Теперь сателлиты или сайты на бесплатных доменах третьего уровня, в общем на всех бесплатных доменах не пройдут модерацию, если у них нету хотя бы ТИЦ10 или регистрации в каталогах Яндекс или ДМОЗ.

Но они оставляют капельку надежды и говорят, что если ресурс очень хороший и интересный, то его обязательно его возьмут. А вот стоит ли тратить деньги и время на домены третьего уровня лишь для того, чтобы его взяли в сапу? Не лучше ли сразу создать СДЛ на каком нибудь красивом домене второго уровня в Ру зоне?

Как говорится, халява закончилась, и вместе с ними канули в прошлое дешевые сателлиты на бесплатных доменах типа pp.ua, net.ru, org.ru и тому подобные. Хотя наша жизнь не ограничивается одним лишь Sape. Сателлиты на бесплатных доменах спокойно можно запихнуть в LinkFeed или Uniplace. Но как вы знаете, доход от них намного меньше чем от прожорливого Sape. Выходов из этой ситуации пока много.

Это плохая новость для тысячи вебмастеров, которые могут потерять большие деньги и хорошая новость для оптимизаторов, которым не будут попадаться многостраничные ГС на бесплатных доменах. Может спустя несколько апов продвигать сайты с помощью сапы станет значительно успешнее?

Сателлитчики всегда рискуют попасть под уголовное дело по многим статьям, поэтому приходится предварительно искать свою защиту. Отличным способом защититься от злых пороков, таких как суды, является найм профессионального адвоката. Адвокат по уголовным делам в Москве предоставит вам достойную защиту в суде и при различных разногласиях в процессе работы.

Опубликовал 29 июля 2010.
Размещено в Новости.



Оставить комментарий или два

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: