Satellitchik.Ru




Рекомендации по работе с GogetLinks

Я уже два месяца успешно работаю с Gogetlinks и хочу поделиться с вами с правилами хорошего тона в этой бирже. Как повысить доход от Gogetlinks?

Давайте сперва посмотрим, какие площадки они берут на работу:

1) Сайт должен иметь возраст от 6 месяцев;
2) Сайт должен иметь ТИЦ от 10;
3) Сайт должен быть белым (всякие сателлиты, ГС, автогенерируемые сайты не берут);
4) Контент на сайте должен быть уникальным;
5) Сайт должен иметь хороший дизайн;
6) Сайт должен быть живым, т.е. часто обновляться;

Вот основные критерии, по которым биржа купли продажи ссылок модерирует новые площадки. Для Гогета прекрасно подходят пузатые белые блоги – как правило они обновляемы. Меня импонирует еще один момент – можно ставить ссылки как на старых записях так и на новых. Если блог большой, то ждите больших денег :)

Давайте рассмотрим стратегию работы в Gogetlinks:

1) Рекомендую сделать все внешние ссылки сайта внутренними через редирект. Если просто обратить их в ноиндекс то встречаются оптимизаторы, которые не хотят больше 2-3 ссылок со страницы с учетом ноиндекс.

2) Заявки нужно исполнять как можно быстрее, так как при поиске учитывается скорость размещения. Лучше будет, если скорость размещения будет меньше 1 сутки.

3) Проверьте все ваши страницы на проиндексированность. На старых страницах, которые не в индексе, лучше не ставьте ссылки. Процент индексированности ссылок тоже учитывается при поиске площадок. Например, вы поставите 10 ссылок, если после апа выдачи проиндексируются 9 из них, то процент индексированности будет равняться 90. Лучший вариант, если он будет равняться 100 процентам.

4) Можно совмещать Gogetlinks с Sape и другими биржами. Но лучше этого не делать и подчеркнуть об этом в описании вашего сайта. Оптимизаторы больше доверяют сайтам, которые работают только с Гогетом.

5) Внешних ссылок со страницы может быть несколько (не забывайте про пункт 1), но с самой статьи должна быть только ссылка Gogetlinks.

6) Не забывайте поддерживать ТИЦ вашего сайта, если он упадет до 0, то ваш сайт временно заблокируется до лучших времен.

Ну пока вот так. Если найду что то еще, то обязательно дам вам знать. Работайте на здоровье с Gogetlinks! А тут покупают лежалые трубы. Кому интересно заходим.

Опубликовал 4 июня 2010.
Размещено в Новости.

Ранее в этой же рубрике:


К записи оставлено 4 коммент.

Спасибо автору за статью. Я тоже пыталась работать с gogetlinks, но сайт не прошел модерацию. Не подходит по требованиям. Вот теперь наращиваю ТИЦ и жду тогда сайту исполниться 6 месяцев.

Для гогета нужно выращивать чистые натуральные овощи, т.е. белые пушистые проекты с пузом :) . Тогда будет счастье.

Ссылка с околоссылочным внизу статьи, это заказ с гогет? Какова средняя стоимость такой со страницы сайта PR-0 ТИЦ – 10?

Средняя стоимость с ТИЦ10 – 70 рублей.



Оставить комментарий или два

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: