Satellitchik.Ru




Три главных цели сателлитчика

Сателлит
Давайте отвлечемся от нашей тяжелой работы по сателлитостроению и немного пофилософствуем. По моему мнению, настоящий сателлитчик, подобно монаху за всю свою жизнь должен постигнуть три истины:

  • Найти рецепт небанящегося (вечного) сателлита
  • Уметь прокачивать сателлит до определенных параметров
  • Делать первые два пункта с минимальным расходом финансов и времени
  • Рецепт небанящегося сателлита. Как известно, поисковые системы глубоко не долюбливают сайты, продающие ссылки. И они в скорем времени вылетают из индекса поисковых систем. Недолюбливают, но иногда делают исключения. Нужно лишь найти и не выходить за определенный порог между АГС и нормальной индексацией. Анализируя многочисленные опыты, эксперименты сателлитчик с каждым разом становится ближе и ближе к познанию этой истины.

    Прокачка сателлита до определенных параметров. Сателлит работает в полную силу, если он имеет хотя бы начальные показатели пузомерок, т.е. ТИЦ>0 и PR>0. Но не все сателлитчики могут с уверенностью прокачать свой сателлит хотя бы на один показатель выше. Важно еще не только прокачать, но и сдерживать этот показатель в течение долгого времени. Есть множество способов прокачать сателлит, но все они со временем устаревают и становятся неэффективными. Необходимо постоянно усовершенствовать свои методы прокачки сателлитов.

    Минимизация расхода. Те кто действительно “клепают” сателлиты и ГС, должны научиться делать это с минимальным расходом средств. Ведь чем дешевле сателлит, тем меньше времени понадобится, чтобы окупить его. В идеальном случае расход на сателлитостроение сводится к нулю.

    Если сателлитчик постигнет все эти три истины, то он с гордостью может называть себя Великим Сателлитчиком и ему уже будет подвластна великая Кнопка по имени Бабло.

    Кстати, здесь дают бесплатный шаблон для сателлита. Скоро они будут платными, так что советую спешить!

    Опубликовал 23 июня 2010.
    Размещено в Новости.

    Ранее в этой же рубрике:


    К записи есть 1 комментарий

    Во имя сапы, ксапы и линкфида, аминь :)



    Оставить комментарий или два

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: